![Roulé à la pâte à tartiner Roulé à la pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fa179b58551a97d5d0063b57f2d9501/Derivates/ba3a8c0c75a5b6e9c57b9fea9f5675289189b7ed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1636 kJ / 390 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Zebra cake
55 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min