Urządzenia i Akcesoria
Roulé à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 parts
Składniki
-
5 gros œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
125 g de farine
-
50 g d'huile
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
beurre pour la plaque
-
100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes légèrement fondue
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1636 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts marbrés
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min