Urządzenia i Akcesoria
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Waffeln Karotte-Chorizo
55 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Reisbällchen
25 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Brot-Puffer
30 min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min