
Urządzenia i Akcesoria
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
164 kcal /
688 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
1.1 g