Wersje kompatybilne
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 320 kJ / 75 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min