Urządzenia i Akcesoria
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Couscous fein200 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
-
200 g Erbsen, TKErbsen, frisch200 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ras el Hanout1 TL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Artischockenherzen in mundgerechten Stücken4
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1607 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.