Urządzenia i Akcesoria
Ricotta-Puffer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
15 Stück
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Mini-Gemüse-Quiches
1 godz. 30 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Parmesan-Omelette
40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.