Urządzenia i Akcesoria
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 Stück
Składniki
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.