Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
lub ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 951 kJ / 225 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Hirsepuffer
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta-Muffins
1h
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Kichererbsen-Nocken
50min