Urządzenia i Akcesoria
Mammoli su fonduta di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
953.4 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Mousse cioccolato e lamponi
10 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Tajarin al tartufo
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 godz.
Frappè alla banana
10 min