
Urządzenia i Akcesoria
Mammoli su fonduta di formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Mammoli
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate viola pelate e a fette (1 cm)350 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di sale½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
-
di Gruviera a pezzi50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
520.7 kcal /
2178.6 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
52.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Sód
953.4 mg