Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di porro solo la parte bianca
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di zenzero, radice fresca grattugiata
-
1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze lavate e private della barba
-
3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fette sottili
-
1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
-
1 lime a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1044 mg
Białko
34 g
Kalorie
2352 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torroncini abruzzesi
3 godz. 30 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 5 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min