Urządzenia i Akcesoria
Fugazzeta rellena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en octavos
Montaje
-
250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
698 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2144 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Calzone de cebolla y queso
2 godz. 50 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Pepitas
55 min