Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
TM6

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 600 g de agua

Pesto

  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Ensalada

  • 50 g de cebolla roja
  • 4 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcjonalnie)
  • piñones tostados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2118.2 kJ / 506.3 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
38.1 g
Tłuszcz
31.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
6.4 g
Sód
469 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy