Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
TM6

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 (1 ocena)

Składniki

Pesto di noci

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cassoulet di fagioli

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 200 g di cipolla a spicchi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 5 g di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2638 kJ / 631 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
45 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
17 g
Sód
604 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy