Urządzenia i Akcesoria
Guisado de lulas e feijão com arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas1000 g
-
farinha15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas1
-
paprika1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido300 g
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
671.5 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
2023.6 kJ /
483.7 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de garoupa
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Massada de lulas
35 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de lulas
1 godz.