
Urządzenia i Akcesoria
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola60 g
-
azeite20 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
água400 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fusilli200 g
-
tomate-cereja cortado em metades70 g
-
folhas de manjericão em pedaços16
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
568.5 kcal /
2378.4 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
46.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
558 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Guisados de frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia