Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
lub 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 558 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Massa da quinta
40 min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Esparguete com frango
40 min
Penne com atum
30 Min