Urządzenia i Akcesoria
Feijão branco com lulas e chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
490.6 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
1924.5 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joana Roque
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 min
Caldeirada de marisco
40 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Massada de lulas
35 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de lulas
45 min
Arroz de lulas
1 godz.