Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova800 g
-
broa de milho de véspera partida em pedaços300 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7219.1 mg
Białko
64 g
Kalorie
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Salada russa de bacalhau
55 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.