Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 227.4 mg
Alternatywne przepisy
Cabrito assado
16h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Caldeirada de peixe
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Guisado de borrego
13hod.
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada de cabrito
2ωρ. 50 λεπτ.
Puré de favas com entrecosto
8j
Borrego guisado com batatinha nova
55min