Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 6 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta de alho
10min
Molho de tomate e vodka
45 min
Pickles de cenoura
30min
Caldo de galinha
40min
Pasta de alho e coentros
5 Min
Caldo de carne líquido
3u. 50min
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Caldo de carne sólido
3h
Queijo ricota
8h 20 min
Caldo de peixe - TM5
25min
Caldo de carne
40min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1u.