Urządzenia i Akcesoria
Dedos de salsicha do Halloween
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
18 unidades
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
321.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
952.2 kJ /
227.6 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25 Std.
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min