Empanada Catalã
TM6 TM5 TM31

Empanada Catalã

4.8 (50 ocen)

Składniki

Massa

  • 180 g azeite
  • 180 g vinho branco
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 400 g água
  • 4 ovos
  • 35 g azeite
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 150 g pimento verde cortado em pedaços
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 200 g tomate em pedaços
  • 240 g atum em lata escorrido
  • 1 gema de ovo

Wartości odżywcze
na 1 doses
Kalorie
2746.4 kJ / 656.4 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
750.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy