Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 600 g carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)
- ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
-
20 - 30
g malagueta jalapeño em lata
lub 1 - 2 malaguetas s/ sementes, cortadas em rodelas - 120 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 120 g pimento verde cortado em pedaços (2 cm)
- 250 g feijão-preto cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 6 tortilhas de milho
- 100 g natas azedas
- 2 abacates
- 4 c. sopa de folhas de coentros
- 1 lima cortada em gomos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2745 kJ / 657 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burritos
55 Min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Vulcões de chocolate e matcha
2 Std.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Chamuças de batata e coentros
45min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min