Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 847.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de frango com caril
40 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1j
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Esparguete à carbonara
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Carbonara de salsichas
40 min