Urządzenia i Akcesoria
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
alho1 dente de
-
cebola60 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
alho inteiro c/ casca2 dente de
-
carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)500 g
-
vinho branco100 g
-
caldo de carne líquido550 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
folhas de louro2
-
arroz p/ risoto240 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
847.3 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2232.9 kJ /
533.7 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Arroz de frango com caril
40 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Pilaf de porco
45 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Penne com carne picada
45 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min