Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com creme de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
esparguete320 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
740.9 mg
Białko
17 g
Kalorie
2016.5 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com tomate e beringela
45 min
Esparguete à Nerano
30 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Smoothie de kiwi e gengibre
10 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Pad Thai
45 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Legumes à Brás
35 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min