Urządzenia i Akcesoria
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
48.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Crackers al pistacchio
30 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.