Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert (opcjonalnie)
- 200 - 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst, in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
lub ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter, in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 565 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1621 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Eiernockerl
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Risi-Bisi
30min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min