Wersje kompatybilne
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 325.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza paneer tikka
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Trouxas de legumes
1h
Bolinhos de canela
25 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Keine Bewertungen
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Café moído
5min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h