
Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
269.1 kcal /
1125.8 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
13.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
325.4 mg