Urządzenia i Akcesoria
Caracolas de hojaldre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
100.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1442 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Corona de almendra
35 min
Ombre cake tres chocolates
1 godz. 30 min
Bica
50 min
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bombones Navideños
1 godz.