Urządzenia i Akcesoria
Caracolas de hojaldre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
100.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1442 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gofres
25 min
Coulant de chocolate
25 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Galletas sándwich de tiramisú
1 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Boston cream pie
3 godz.