Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Brócoli salteado
- 15 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 400 g de brócoli en ramilletes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 861.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortillitas de calabacín
20min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min