Urządzenia i Akcesoria
Risotto de setas al cava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
952.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
2673 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Risotto de setas
25 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min