
Urządzenia i Akcesoria
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (300-350 g) en tiras de 1 cm2 - 3
-
de pimentón2 - 4 cucharaditas
-
de sal3 - 6 pellizcos
-
de pimienta molida3 - 6 pellizcos
-
de azúcar65 g
-
naranja1
-
yogures griegos2
-
de chocolate negro (70% de cacao)100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
huevos2
-
de harina de repostería20 g
-
de jamón curado en dados100 - 150 g
-
huevos duros2
-
de queso cremoso150 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
de tomate troceado en conserva (400 g)1 lata
-
de agua300 g
-
de espaguetis (8-10 minutos de cocción)200 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1071 kcal /
4479 kJ
Białko
59.2 g
Tłuszcz
59.9 g
Węglowodany
73.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Sód
1843 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania