Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja

Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja

3.7 83 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (300-350 g) en tiras de 1 cm
  • 2 - 4 cucharaditas de pimentón
  • 3 - 6 pellizcos de sal
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 65 g de azúcar
  • 1 naranja
  • 2 yogures griegos
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 20 g de harina de repostería
  • 100 - 150 g de jamón curado en dados
  • 2 huevos duros
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
  • 300 g de agua
  • 200 g de espaguetis (8-10 minutos de cocción)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1843 mg
Białko 59.2 g
Kalorie 4479 kJ / 1071 kcal
Tłuszcz 59.9 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 23.7 g
Węglowodany 73.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...