Guiso de conejo con puré de batatas

Guiso de conejo con puré de batatas

3.6 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria en dados (1,5 cm)
  • 50 g de apio en trozos (1 cm)
  • 600 g de conejo en trozos
  • 150 g de agua
  • 15 g de harina integral (opcjonalnie)
  • 200 g de nabo en dados (aprox. 1,5 cm)
    200 g de patatas, en dados (aprox. 1,5 cm)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ¾ de cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de kale troceado (puede ser congelado, previamente descongelado)
    200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 500 g de batatas en dados (aprox. 1,5 cm)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 trozo de raíz de cúrcuma fresca (opcjonalnie) (aprox. 5 cm) en rodajas finas
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 - 250 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1036.8 mg
Białko 33.8 g
Kalorie 2000 kJ / 478 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 14.2 g
Tłuszcz nasycony 2.7 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...