Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
olio q.b. per oliare
-
100 g di semi di girasole
-
250 g di acqua
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino di aceto di mele
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
pepe macinato q.b. per servire
-
baguette a fette, per servire
-
verdure miste a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1174.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Seitan
4 godz. 15 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min