Urządzenia i Akcesoria
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di anacardi
-
1000 g di acqua per l'ammollo
-
100 g di yogurt di soia bianco
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di soia chiara
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di ravanello, a fettine sottili10 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
178.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min