Quiche lorraine

Quiche lorraine

4.5 8 rating
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
16 parts

Składniki

  • 100 g de gruyère (opcjonalnie) , coupé en morceaux
La pâte
  • 150 g de beurre , coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 300 g de farine de blé , pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 400 g de lardons
  • 8 œufs
  • 100 g de lait
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1264.5 kJ / 302.2 kcal
Białko 8.7 g
Węglowodany 15.5 g
Tłuszcz 22.7 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Błonnik 0.5 g
Sód 428.3 mg

Może spodoba Ci się również...