![Sellerie-Cordon-Bleu Sellerie-Cordon-Bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/086fccf287a316de52b2cfc10ad94700/Derivates/72a185dda78d28ef80247654a854d2498169e8f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Brötchen, altbacken
- 50 g Sesam
- 2 TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 500 g Wasser
- 600 g Knollensellerie, in 4 Scheiben (1-2 cm dick, Ø ca. 12 cm )
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 4 TL Senf, mittelscharf
- 40 g Räuchertofu, in dünnen Scheiben
- 40 g Emmentaler, in dünnen Scheiben
- Salz zum Würzen
- 60 g Mehl
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1260 kJ / 301 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Überbackener Fenchel
1 godz.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min