Urządzenia i Akcesoria
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1564 mg
Białko
27 g
Kalorie
2985 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min