Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 Stück
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1259 mg
Białko
24 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min