Urządzenia i Akcesoria
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1108 mg
Białko
19 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min