Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Auberginen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Auberginen (3-4 Stück)900 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan, in StückenPecorino40 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schalotten halbiert60 g
-
Risoni-Nudeln150 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
564 mg
Białko
10 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min