Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
3 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
85 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
70 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de cornichons coupés en deux
-
50 g de jambon, cuit, en dés
-
70 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g de yogourt nature
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
½ - 1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincée(s) de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4529.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2072.4 kJ /
495.3 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de cornettes
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Macaronis à la montagnarde
30 min