Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
760 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco
-
3 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
3 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pan rallado (para rebozar)
-
300 - 400 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
560.5 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1925 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lacón con cachelos
30min
Patatas a la riojana
40min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h