Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
TM6 TM5 TM31

Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja

4.1 (39 ocen)

Składniki

  • 80 g de pan blanco duro en trozos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de espinacas troceadas congeladas (previamente descongeladas y muy bien escurridas)
  • 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 550 g de calabacín pelado, en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 200 g de patatas paja fritas
  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3451 kJ / 824 kcal
Białko
67.1 g
Węglowodany
61.7 g
Tłuszcz
35.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Błonnik
6.9 g
Sód
7080.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy