Urządzenia i Akcesoria
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 porciones
Składniki
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcjonalnie) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
460.7 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
13985 kJ /
3342.5 kcal
Tłuszcz
187.5 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
115.1 g
Węglowodany
403.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 Std.
Malvavisco con chocolate
40 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Gelée de mango
15 Min
Pavlova
1 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min