Urządzenia i Akcesoria
Latkes de papa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
71 mg
Białko
4 g
Kalorie
1706 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de garbanzo
25 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Bollos brasileños de queso
40 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Bolas de matza
50 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Kugel de papa
1 godz.
Jalá
2 godz.
Keppe charola
1 godz. 40 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.