Urządzenia i Akcesoria
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
16 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 porciones
Sód
317 mg
Białko
79.8 g
Kalorie
12919.2 kJ /
3076 kcal
Tłuszcz
175.6 g
Błonnik
40.8 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
337.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Base para pay sin gluten
15 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Brownies sin gluten
45 min
Brownies de camote
1 godz.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Galletas sin culpa
1 godz.