Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Minze und Linsenstampf

4.1 (75 ocen)

Składniki

Kabeljau

  • 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Minze, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken

Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung

  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 200 g Tomaten
  • 30 g Apfelessig
    lub 30 g Branntweinessig
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zitronensaft
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2557 kJ / 611 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
11 g
Sód
2035 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy