![Kabeljau mit Minze und Linsenstampf Kabeljau mit Minze und Linsenstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d28132685c750a9d4f74c330cc0f1d26/Derivates/056f3014f275b0f781f2ab2283fcbeed36c91346.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
lub 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 2035 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Lachs-Curry
25min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min