Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Gemüsepommes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Möhren in Stiften300 g
-
Rote Bete in Stiften300 g
-
Pastinaken in Stiften300 g
-
Öl1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
Rucola-Ziegenkäse-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Ziegenfrischkäse120 g
-
Joghurt, 1,5% Fett30 g
Chili-Mango-Aioli
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt½
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)80 g
-
Mango in Stücken70 g
-
Curry½ - 1 TL
-
Limettensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Frischkäse, light35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1788 mg
Białko
16 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min