Urządzenia i Akcesoria
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1147 mg
Białko
37 g
Kalorie
2432 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Low Carb Nussbrötchen
1 godz. 30 min
Quark-Mandel-Brötchen
1 godz. 15 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.