Urządzenia i Akcesoria
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de harina
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
-
300 g de agua
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
-
1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 100 g de queso azul en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
122.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pralinés de pacanas
1 godz.
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1 godz.
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Galette de setas
1 godz.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min