Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
TM6

Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g de garbanzos secos
  • agua para remojar los garbanzos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
  • ¾ de cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 40 g de semillas de nigella sativa
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
  • 10 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
    lub 1 - 2 pellizcos de azúcar de coco
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2413 kJ / 576 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
67.6 g
Tłuszcz
24.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
13.8 g
Sód
669.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy