Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de garbanzos secos
- agua para remojar los garbanzos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
- ¾ de cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de semillas de nigella sativa
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
- 10 g de pasta de curry rojo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
-
1 - 2
pellizcos de azúcar
lub 1 - 2 pellizcos de azúcar de coco - ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2413 kJ / 576 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 67.6 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 669.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Salsa boloñesa de soja
40min